Тиндер

Алкоголь и наркотики,
обожают невротики.
"Невротик", пишется слитно.
Так утверждают пугливые леди.
По ягодицам пронзительно плети!...
 
В свете последних постановлений сексуальной революции запрещены;
1. Грусть
2. Тоска
3. Душевный онанизм
4 Ночные поллюции
А БДСМ, свинг, любовь втроем, вчетвером, впятером... и более, не возбраняется.
А как же двое?
Я и ты, он и она, она и он...
Тоже не исключается.
Только быстро, в темпе ragtime, или ритм энд блюз.
Такой недолгий псевдо союз,
для перманентного получения экстаза!
Сошлись, совокупились, разошлись... и сразу
начинается поиск новой второй половины...
Словно отрывки карточек, пазлами соединяющиеся,
на плоскости, под названием "кровать"
Женщины и мужчины...