Всё ближе, ближе теплые денечки!

Затараторила капель
в журчащий перезвон
И обнаглевшие ручьи
спешат со всех сторон
Напыщенный пушистый снег
пред солнечной стеной
раскис и начал опадать
наполнив день водой
Нева пытается вздохнуть
ломая ледяную жуть
и очищает от оков
Свою заложенную грудь
Проспекты, улицы, бульвары и мосты...
Приветствуют рождение Весны!