Близко от пропасти... 2010г архивы

Слишком близко от пропасти края,
слишком близко от острых камней
я с судьбой в догонялки играю,
а вернее - гоняюсь за ней...
И коснуться себя не даётся
и смеётся опять за спиной...
И немало побегать придётся,
чтоб она погонялась за мной.
 
Дымом застит глаза понемногу
и уже между скал не могу
различить я опасной дороги
и судьбу матерю на бегу,
а она, будто даже не слышит
и погоней сама увлеклась,
забираясь всё выше и выше...
И разбиться ничуть не боясь.
 
Слишком близко от пропасти края
я гонюсь за судьбою своей....
Я с Судьбой в догонялки играю
слишком близко от острых камней,
но однажды она проиграет
и вдогонку за мной побежит....
Только слишком уж близко от края
пробегает дорогою Жизнь.
 
25.12.10г
4:37am