Хозяйкин?

Смотрю на луну. Задолбали. А звёзды - ждут,
покуда на шее затянется сраный жгут,
покуда на шее затянется поводок.
Я? Жду поводок, напиваюсь вот... Бог, ну Ок!
 
Я знаю команды: Дай лапу, там, Место, Взять...
А лет десять в прошлое - я бы... я бы... был Зять.
Я знаю все запахи, помню, натаскан же...
А? Жду поводка, пью из миски, сплю в гараже...
 
Я очень хороший. Меня можно гладить, я
я очень пушистый... Но я не терплю битья.
Я лаю, и лапой по долбаным щам даю...
Смотрю на луну. Ну, увидимся там, в Раю.
 
Туда попадают все псы, говорили... но...
Но так оказалось, что только, увы, в Кино
и в мультиках, псы попадают куда хотят.
А в жизни, мы, Псы, нападаем. И рвём котят.
 
Меня можно гладить, я очень пушистый... Я
не знаю породы. Хозяйкин. Её белья
я знаю все запахи, помню, натаскан же...
Я? Жду поводка, пью из миски, сплю в гараже...
 
24.01.23г 23:36