Тернистый путь

Тернистый путь
Всегда будут те, кто поддержат,
Добрым словом, напутствием своим.
Конечно большинство осудят,
Иль нет, скорее больше: «мы просто промолчим».
 
И чем бы ты не занимался,
Какие б не были твои мечты.
На пути своём ты много ошибался,
В черновики ты превращал наивно белые листы.
 
И вот за годом год,
А следом мимолетно - пять.
А ты всё ищешь к успеху подход,
Тебе на взгляды косые плевать.
Ты не сдаешься, рвешься в бой опять.
 
Есть главная мысль в написанном мной,
Не слушай сквозь преграды любые, иди.
Глуп тот, кто наивно идёт за толпой,
А у таких как ты много дверей впереди.
 
Представь, закрой на минуту глаза,
У тебя наконец получилось.
Ты всё на своем пути снеся,
С верного курса не сбилась.