Откровения в 02:58

Откровения в 02:58
«…Пусть выгляжу иногда я смешно,
Мне не сложно вас позабавить.»
Я с детства любила метель,
И смеялась всегда взахлёб.
Обожала всегда кисель,
Доказывая правду расшибала лоб.
 
Голос звонкий всегда был и громкий,
Не стеснялась людей вокруг.
Мне казалось, будто всё вокруг киносъемка,
И я в ней самый талантливый фрукт.
 
Вы простите за мою открытость,
Что без конца доверяю я всем.
Я так с детства привыкла,
Хоть и много из-за этого проблем.
 
Любила в дождь я бегать по траве,
Постоянно говорила себе терпи.
И подорожники всегда к разбитой ноге,
А стихи пишу наверное лет с 8.
 
Обожала закаты, рассветы,
Сейчас как увижу вспоминаю сразу детство.
Любила смотреть на звезды и падающие кометы,
Считала это космоса приветствием.
 
Я не очень любила читать,
Танцевала и пела я чаще.
Но безумно любила писать,
Я стихи... искренние, настоящие.
 
Я с детства такая и мне все равно,
Не буду другой, не пытайтесь исправить.
Пусть выгляжу иногда я смешно,
Мне не сложно вас позабавить.
 
12 сентября 2019г. 2:58