Питер

Питер
Ты такой одновременно весёлый и грустный,
Я с разных сторон тебя познаю,
На улицах твоих многолюдно и пусто.
И всегда скучаю, когда улетаю.
Ты трогаешь душу мою.
 
Мне нравится гулять по Тверской,
Запал мне в сердце и Невский.
Ты мне стал такой родной,
За последние два года с тобой.
 
Мосты! О боже… Твои мосты,
Они необычайной красоты.
Иногда я встречала на них рассветы,
И бросала в реку монеты.
 
Я загадала желание однажды,
Побывав у тебя всего-лишь дважды.
Что как вырасту, перееду к тебе насовсем.
Оно сбылось не так давно (без проблем).
 
И я счастлива, как никогда,
С тобой все проблемы мои - ерунда.
Я энергетически здесь полна,
Твоей душой в объятиях заключена.