Откровение Евгении

Аудиозапись

На больничных койках долго провалялась.
В терапии с Женей однажды повстречалась.
Быстро между нами дружба завязалась,
По вечерам частенько с нею я общалась.
О своей судьбе мне Женя рассказала.
Была у ней семья, и вдруг её не стало...
За что её судьба жестоко наказала?!
 
Мама с папой, сестра с мужем, их детки
Мальчики — двойняши. И она совсем молодая...
Была авария, сестры с мужем не стало,
В один миг семьи как не бывало.
Папа с мамой снести боль утрат не смогли,
В одночасье свалились, и вскоре "на небо ушли".
Сердечки такое не выдержали, врачи их спасти не смогли.
 
"Отец был прикован к постели",
Целый год Женя возле него.
И ребята — двойняши "на плечи на её легли"...
Изредка, лишь дядя (по линии отца)
В район за покупками возит, в их селе
Магазинов — нема!
 
Корову, кур держала, какая-то помощь была.
Здоровье от нервотрёпки пострадало,
Теперь инсулин себе вводит сама.
И в коме не раз побывала, соседушка помогла,
Выводила её из комы, благо она терапевтом была...
 
В санаторий путёвку ей дали, чтобы вес чуток набрала,
Она метр шестьдесят восемь ростом, а весит всего сорок два.
При диабете такое бывает. У кого то лишний вес набегает,
А кто-то худеет прямо на глазах — просто страх!
 
В один день мы с ней больницу покидали. Всего доброго
Друг другу желали. Как в дальнейшем сложится её судьба?!
Всевышнему только известно... А я желаю ей счастья, добра
И пусть будет впредь к ней благосклонна судьба!
 
26.02.2023 г.