Виднелись души клином в небесах

Виднелись души клином в небесах...
В последний путь... Теперь уже... Вне строя...
Везли тела...В сосновых пиджаках...
И звёздочки..."Посмертного Героя ".
Они ушли ... Не видя жизни свет...
Так тасонулась судеб их колода
Оставив боль, да с ленточкой портрет...
Такой ценой...
Получена свобода...