Я в плед закутаюсь и буду слушать дождь

Я в плед закутаюсь и буду слушать дождь.
Ветер войдёт в моё раскрытое окно.
Вдруг по его следам и ты меня найдёшь,
И наши ссоры обернутся сном.
Ты так права! Ты как всегда права.
Не смог. Не догадался. Не сумел...
Другие вон! …а мне всё – трын-трава,
И время меня смоет словно мел.
Но лучше так… Один. Влюблённый в жизнь,
Чем под пиджак упрятав два крыла!
Карьера прахом и надежды не сбылись,
Но в сердце огненном моём любовь жила…
1:18 17.09.06.