ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
23
 
Ра - бог Солнца, Стрибог - ветра,
Кама и Ока - Любви,
Дый - бог адской казни в недрах,
Рада - радости в Яви...
 
Аватары и их дети -
Божества во Тьме и Свете,
Слуги Господа затей -
Покровители людей!..
 
Всем дана свобода воли
Во Всевышнего Игре!
Боги правят на горе -
Люди блудят в чистом поле...
 
Бог играет Сам с Собою,
Из Себя Театр построив!..
 
27.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023