Не знаю кто поможет мне …

Не знаю, кто поможет мне стать лучше,
Чтоб мысли были чище и достойней
Не уповаю в жизни я на случай,
А хочется дышать чуть-чуть свободней!
Не буду я другим, да и не надо
Останусь прежним, как-то так надёжней
Устал я рушить мнимые преграды,
Хоть получалось с помощью всё Божьей!
 
Каким я был - таким и впредь останусь
Не самый лучший человек на свете,
С такими же как я по жизни знаюсь
Мне так комфортней как-то на планете.
И от других не требую меняться
У каждого своё по жизни этой,
Так нелегко самим собой остаться,
Когда всё время носит тебя где-то!
 
27.02.2023г.