Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ших Валерий
Прошлое …
Прошлое …
Ших Валерий
Прошлое не забудется,
Как ты его не крути
Не изменить, что прожито
Это уже в крови!
Как после там не рассказывай
Это уже судьба,
Прошлое не забудется
Прошлое - жизнь твоя!
27.02.2023г.
Стихи этого автора
Ломаются стереотипы …
Ломаются стереотипы …
Не знаю кто поможет мне …
Ломаются стереотипы …
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления