Во́роны

"Во́роны" кру́жат - смертельная битва,
близость поживы, мечтательный тренд:
в танке промчать по Можайску, по Истре,
в нём же заехать и к Путину в Кремль.
 
Но на границе вас встретят приветом:
залпами Град, Солнцепёки - огнём,
и не спешу я к вам, дурням, с советом,
время излечит, а мы подмогнём
вырыть могилы для тех, кто упёртый,
кто в "Леопардах" с крестами на нас,
кто почитает Бандеру и чёрта,
кто девять лет истязает Донбасс.