В объятиях Христа.

Чёрные вороны порхают под куполом церкви,пёс приласкавши щенка,молчит в попытке уснуть.Я трепещу в травах поросших под небом,образ не вижу святого оставшись в желаний всплакнуть.Мне ненавистно живое в греху бес стыда покоённых имя всех тех,кого так любезно назвали людьми.Ну! взгляни же в чертог,навсегда чужим разоренный,ты хоть постылым стихом тварь бессловесную в чувствах невинных вскорми.