Голубиные крылья.

Я вижу смысл всего в взмахе голубиных крыльев,так рвущихся в синь неба,святилище добра.Я знаю то,как бог поэту мир желает,поднявши в полный рост он молвит:в рай тебе пора.Я соберу всё то,что обронили птицы,и сам хочу порхнуть хотя бы тем,что есть.Ведь за мечту в годы молодые,я был казнён людьми и знаю то,как в очи смотрит месть.