В толпе голых мук.

На пороге цветы наливаются светом,не порочна любовь в потёмках мирских.Ты родимый сынок смог-таки расхрабрится,написать неказистый но славный стих.Понесутся в чертог невинного детства,все кто сможет глотнуть немного слов.Позови хоть меня,мой остаток святого,ведь в толпе голых мук умереть ты готов.