Вместе

Жить я хотел бы в маленьком селе
Растить детей работать вместе
Чтоб вся семья была всегда при деле
Быть рядом это истинное счастье
 
Луга подворье и рядом ферма
Чтоб милая была всегда со мной
Веселье радость уютность дома
И запах ароматов утренней порой
 
Чтоб внуки дети рядом жили
Росла и крепла чтоб моя семья
Чтоб вместе мы одни дела вершили
Все счастливы а значит счастлив я
 
Чтоб собирались мы часто вместе
Чтоб чувства мы свои делили
Чтоб каждый мой в одном едином тесте
Минуты горечи и радости совместно пережили