Храбрись в псовой схватке.

Храбрись в псовой схватке зверем,проронить не смей горькую слезу.Не гадай о том кто будит верным,лишь увидев в небе мальчиком грозу.Слов отвратна молвь шальная,ты ли выжил на свою поэт беду.Ты потомок мёртвых прерий,позови хоть тех,с кем ластишься в бреду.