В любви остынь.

Синим небеса до пьянства забалуют,поцелуют блудня словно он в венце.Ты простишь мирскую людям мелочь,поклонившись мальчиком в конце.Посмотри во круг в чертоги детства,под ногами каменная гладь пустынь.Ты поэт приняв всю горечь слова,в чаяниях своих в любви ко всем остынь.