Вой шакалов

Весенней порою
В горькую тишь
Воют шакалы.
Ты ведь не спишь?
 
Манят на небо
Голодные стаи.
Стали чужими,
Дикими стали
 
Встречают и воют
От радости скаля,
Клыки с остриями,
Но как же встречают!
 
 
Их преданность волка
Живëт навсегда.
Друг друга не бросят
Они никогда.
 
Разве так было,
Что волк уходил?
Он возвращался,
Сильнее любил!