Погружаюсь

Погружаюсь в свои мысли,
Я тону в них все года.
Но печаль - не то, что искры -
Не угаснет никогда.
 
Погружаюсь я безмолвно,
Молча, тихо, со слезой.
Время, кажется, условно.
"Завтра" будет ли со мной?
 
Рядом таблетки, их много порой
Пью их горстями, одну за другой.
Не время для смерти весенней порой,
Хоть знаю, однажды придëт и за мной.