Эти слёзы,этот мрак

Эти слезы
Этот мрак
Это боль
Ведь это знак
 
Меня душит всё ночами
Я держалась до конца ,
Я держалась и старалась ,
Но ведь вновь пришла она
 
Депрессивно ,
Апатично ,
Я разбита ,
Безразлично
 
Мир без радости,
И красок,
Все так так зябко,
Все так кратко
 
 
Снова боль ,
И снова душит,
Меня душит все она
 
Печаль в груди
Печаль и в сердце ,
И везде мне нету места
 
Я бегу,
Бегу подальше ,
Только к краю я бегу
 
Я умру ,
Умру
А дальше ,
Только гроб
И звон страдальцев
 
 
Вот и знайте
Я больна,
Депрессивно-одинока
 
Я как волк,
Но всё одна ,
Я всю жизнь была сама
 
 
Погубила и сгубила
Моя психика -тот ад
Я боюсь себя
Однажды
Я уж видела тот Ад.