Весенние мечты

Она целовала холодные щеки.
Она обнимала усталые плечи.
И мимо ушей пропускала упреки,
И слушала вьюжно-сумбурные речи.
 
И мерно роняя горячие слезы,
Она провожала на отдых сестрицу,
А та, прибирая, как свору, морозы,
Вдруг течь разрешила застывшей водице…
 
Красотка весна заступала на вахту,
Сменив у руля седовласую зиму.
И воздухе сразу мечтами запахло.
Весной размечтаться нам необходимо.