Настанет день

Настанет день
Настанет день и с облаков
Увижу мир совсем иначе.
Пойму, решила ли задачу,
Быть честной без обиняков.
 
Мне кажется, что я смогу,
Стать ангелом, кому-то нужным,
И охранять любовь и дружбу,
Ловя сачком обид пургу.
 
А может к деткам, в детский дом...
И там присутствовать незримо.
Чтоб каждый-каждый был любимым,
Их укрывать своим крылом...
 
А может хватит болтовни,
Слова пустые - это лажа.
Добро сегодня делать важно
Ещё остались жизни дни.