тили-мили-трям

солнышко ты, солнышко,
девочка моя,
алкоголь из горлышка
тили-мили-трям.
 
на двоих подушечка
смотрит общий сон,
кружка стала кружечкой,
я уже влюблён.
 
светится, не светится
время у часов.
давит околесица
задним колесом.
 
затерялась пробочка
бывшей высоты,
встать бы утром ... опочки,
только я и ты.