позади сто зим

впереди 8 марта,
позади сто зим.
позвонила Клеопатра
и.. опять один.
 
и смотрю на небо, чтобы
знали, я же тут.
занавешенные шторы
прячут в темноту
 
с телевизора неправду,
с улицы восход.
я хочу всегда на равных
по идее чтоб.
 
раньше я в начале мая
шарики носил,
а теперь уже не знаю
из-за этих зим.