В объятьях красоты

В объятьях красоты
Сонный лес в красоте безмятежной.
Зимней сказки рассветный привет,
Еле слышный напев задушевный,
Перламутрово- розовый свет.
 
Пики ели, покрытые златом,
Засверкают в покое воды...
Красотой колдовскою объятый,
Я вдохну ароматы любви.
 
И на миг , замерев в восхищеньи,
Благодарность зиме прошепчу
За счастливые чудо-мгновенья,
За дары , что в душе сохраню...
 
 
 
23.02.2023