Заложница

Не смотреть. Не дышать. Не касаться. Не верить. Забыть.
Но осталась душа, как заложник, в необжитом доме.
Между вами - вселенная холода, горя и лжи.
Пустота жжет клеймо в отпечатках усталых ладоней.

Шаг за шагом, не помня себя, как канатный плясун,
Балансируешь вновь на черте между болью и смертью.
И никто не поможет. Лишь звуками рвущихся струн
Его голос родной где-то в сердце откликнется эхом.