Феникс

Я люблю тебя. Господи, как же больно
Вновь и вновь, стиснув зубы, об этом молчать.
Я люблю тебя связанным или вольным,
Я твоя, хоть сожги, хоть сдавай в печать. 

Я пройду через сотни костров и пыток,
Я, как феникс, выживу средь огня.
Если вдруг твой мир станет пуст и зыбок,
Протяни ладонь, позови меня.

Я отдам тепло тебе в лютый холод,
Станешь ты сильнее жестоких бед.
Я люблю тебя... Разве нужен повод,
Чтоб весной еще раз растаял снег?