Либерова (Мозговая) Элла

Либерова (Мозговая) Элла
Либерова Элла - это моя тётка,
Либерова Виктора, дядина жена.
Девичья фамилия Эллы - Мозговая.
Смерть на Украине, в Харькове, нашла.
Перед этим видела вспышку она молнии.
Так ей показалось в тёплый майский день.
Мы её любили и всё время помним:
В Радоницу Светлую смерть пришла за ней.
26.02.2023