ВЕСЕННИЙ ПЕРЕЗВОН С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ!

ВЕСЕННИЙ ПЕРЕЗВОН С  МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ!
БЛАГОДАРЮ МОЕГО СОАВТОРА, МАРГАРИТУ, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
МАРГАРИТА
 
Сегодня снова минус двадцать.
А что вы ждали, ведь февраль?!
Зима не думает сдаваться,
И мне её пока что жаль.
 
ВЛАДИМИР
 
Жалеть не надо, пусть уходит,
И двадцать мы переживём,
В Крыму бывает, редко вроде,
Зима гордится январём!
 
М
 
Наш календарь всем путь укажет
И сроки он определит.
Он над зимою властен даже
И марту дни начать велит.
 
В
 
И в марте зацветёт подснежник,
На склонах будет сон-трава,
Кизил порадует, орешник,
Настанет время волшебства!
 
М
 
Весна. Прекрасно пробужденье!
И первоцветы нас дивят!
Природа дарит вдохновенье,
Стихов ей много посвятят...
 
В
 
И мы старались с Маргаритой
Вас хоть немного удивить,
И темы для стихов открыты,
Желаем Музу пригласить!