Главное сбылось

Главное сбылось
Когда приходим в этот мир,
Наш дом – в пределах колыбели,
Он – ласка, шёлк и кашемир.
 
Но мы расти всегда хотели!
И дом наш – вместе с нами рос,
Прошли июли и апрели,
 
И вот уже достать до звёзд
Стремимся юными мечтами,
Поднявшись смело в полный рост!
 
И дом наш вырос вместе с нами,
В нём шелест листьев, свежесть рос,
Он полон света, жив стихами,
 
И, значит, главное – сбылось!
 
 
 
Картинка из открытого источника в Интернете