*** (дом не дом набор дефолтных мешей...)

больше тень
насовсем растворился в ней
дом, который
однажды построил Джек
Но забыл над входною дверью
звезду зажечь
 
А.Мансветов
дом не дом набор дефолтных мешей
забалконных птичьих пересмеший
снова всё неправильно – перерешивай
переставляй погоду меняй цветы
 
пахнет бельё кому-то нужной ли свежестью
постный бульон остывает стоит процеживается
зимой сквозит движений и форм сдержанность
летом постыло
 
комната стала размером идти по комнате
на шкафу медведь цвета помните нет не помните
вот не помню что было дальше но вы не спойлерите
пазлы в тысячу тысяч замков цветов небес
 
стопки новых миров хранятся посты комменты
читаем ну как читаем уходим непонятыми
заполняем пространство не тыкаемыми иконками
говорим если бы
 
если бы мы включало в себя хоть полстолька ещё
чайник бы мягче высвистывал годы со счёта
можно было б негромко спорить о чём-то
вне новостей
 
на обед сегодня тушили гречку с печёнкой
как-то очень глупо пришибли дверью галчонка
и желает желает здоровья дремлет о чём-то
и ждёт гостей