Что в имени твоём?

Что в имени твоём...
Проклятье ...клятва?
Неумолимый рок,
Сердечное тавро...
Благословение,
Небес расплата,
Безумие...
Спасение моё?
Молитвы свет,
Шум ветра,
Лёд и пламя...
Любви,
Развёрнутое знамя!
Боль поражения,
Победы торжество...
Всё в имени твоём...Всё...Всё!