Метель метёт

Метель метёт, понять даёт,
Хоть завтра и весны приход,
Но труден будет переход,
Не расслабляйся пешеход!
 
Пойдет ещё не малый срок,
Пока посыпанный песок,
Поднимет в верх ветров виток,
И смоет соль дождей поток.
 
Уж не поставит на газон
Свой джип юнец, и в капюшон
Свое лицо не спрячет он
От холода, но от стыда...
 
Боюсь, открыться никогда
Не смогут эти господа.
 
26.02.2023