Любить и верить никогда не поздно!

Любить и верить никогда не поздно!
Устало иногда сердечко бьётся,
Как точно в такт умеренной души,
Что горечь иногда рекою льётся,
И раздражает всё, что мельтешит...
 
И не всегда всё в жизни удаётся,
А грань такая тонкая, как нить,
Вот, вот от натяжении порвётся,
Но главное, чтобы хотелось жить...
 
Вдыхая чистый аромат небес,
Смотреть с надеждой на луну и звёзды,
Чтоб дух твой укрепился и воскрес,
Любить и верить никогда не поздно!