тут как тут

тут как тут

Аудиозапись

Где-то в небе порхают вести
о весне.
Ветер песни свищет.
Оцинкованной много жести
нужно для обновленья крыши.
 
Провода ищут алюминий -
продлевать в бесконечность песни
и, стряхнув надоевший иней,
лирой струнной к весне воскреснуть
 
Этажи облака терзают,
выжимая из них прохладу.
Быть дождливому урожаю.
Хлюпать лужицам до упаду.
 
Всё порхает, поёт, играет
и гремит обновлённой крышей.
Лишь задумаешься о рае -
тут как тут,
словно мысли слышит.