сложно платье шить

сложно платье шить

Аудиозапись

золотая нить вышивает свет
и плетёт узоры
сложно платье шить если солнца нет
неспокойно море
 
трудно подобрать цвет к моей весне
твоему ненастью
много ли добра в голубой волне
если рвёт на части
золотую нить?
 
буду вышивать из дождя и хмури
 
нужно всё носить!
ткани нарасхват и прекрасны бури