небосвод

О небо,обладаешь ты силой,
Влияешь на нас с высока.
Бываешь гневным и милым,
И величаво ты на века.
 
Ты посылаешь дождь и морозы,
Солнце,звёзды и грозы.
Ты связана с нами навек,
К тебе стремиться человек.
 
Тянутся руки в высь,
Просим о мире и доле.
Чтоб надеждой души зажглись,
Всё свершилось по твоей воле.
 
Верим в тебя небосвод,
Лучшее будет завтра.
Убереги нас от невзгод,
От рассвета и до заката.