Мчатся годы

Мчаться дни,уходят годы.
Бегут они как скороходы.
Казалось в детстве я была.
А вскоре юность пробежала.
 
В зрелости не осталась.
Я её не удержала.
Блеска ты старость так блеска.
Ты словно ворон из темницы.
 
Сбросить с плеч года.
И полететь той вольной птицей.
Но не вернутся никогда.
Закрыты прошлых лет страницы.
 
Увы исход таков,
Не повернуть закон природы.
Вздохну тихонько про себя.
Как быстро пролетели годы.