Ломаются стереотипы …

Ломаются стереотипы
И мир становится другим
Враги России будут биты
На то есть множество причин!
И пусть у нас грехов немало
Узнали цену мы добра
Мы, как всегда, за всех страдали …
На нас плевали свысока!
Утрёмся тихо, не забудем,
А главное, чтоб не забыли Вы,
Мы-незлопамятные люди
И никому мы не должны!
Вам нужно лаять осторожно
Не забываться в кураже
Не прав был тот, кто крикнул: «Можно!»
В России нет ЛГБТ !
Не идеал - Россия наша
У нас пороков пруд пруди,
Но нет её по жизни краше,
Как не старайся, не ищи!
Настанет время, приползёте
И, как всегда, мы всех простим!
Примерно знаю, что лизнёте …
Не мы на то благословим!
 
26.02.2023г.