Что-то мне не плачется....

Что-то мне не плачется,
Что-то не смеется..
Грусть в глазах не прячется,
Сердце тяжко бьется.
 
И легко не дышится
По утрам прохладой,
Вдох в груди не слышится
Радостной отрадой.
 
Хоть душа старается
Не грустить уныло,
Но печально мается
Всем,что опостыло.
 
От судьбы не скроешься
И не увернешься -
То слезой умоешься,
То тоской упьешься.