Что-то сердце сдавило в груди...

Что-то сердце сдавило в груди,
И душа отчего-то тревожится,
Неизвестно,что ждет впереди,
И как все для меня снова сложится.
 
Может завтра мне встретить рассвет,
Улыбнувшись,что жив,не придется,
И искать для себя вновь ответ,
Для чего у меня сердце бьется.
 
Для чего кровь по телу бежит,
И душа что-то хочет упрямая.
Если даже душа не лежит,
Я иду,и иду только прямо я.