Что-то сердце заныло в груди...

Что-то сердце заныло в груди,
Боль схватила и не отпускает,
Крикнуть хочется ей:Погоди!
И так радости мне не хватает.
 
Но угрюмые дни,день за днем ,
Пролетают без сожаленья,
И,в отчаянье этом своем,
Безнадежно ловлю я мгновенья.
 
Мне не чем их не удержать,
Улетают,совсем не заметишь...
Что отпустит - приходится ждать,
И бояться,что худшее встретишь.