Последние ценности.

Последние ценности.
ПОСЛЕДНИЕ ЦЕННОСТИ.
Последний цвет цветов, что палисад дарил нам,
Последний аромат чудесных хризантем.
И первый снег, подобно вещим снам,
Дарил избыток предпоследних тем.
 
Рябины алой вкус родной и пряный,
Осенних дней смиренность, тишина.
Поток ручья беззвучный и усталый,
Вдаль уходящие красивые тона.
 
Покроет осень золотой вуалью
И красоту, и мудрость дней осенних.
Зима согреет тёплой своей шалью
Красу и нежность ценностей последних.
1ч.ночи17.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123022703461