Зимы начало заскучало.

Зимы начало заскучало.
ЗИМЫ НАЧАЛО ЗАСКУЧАЛО.
Зимы начало заскучало,
Мороза было совсем мало.
Желанных не было снегов,
Не красил иней проводов.
 
Зима давно уже пришла,
Но где пушистые снега?
В лазури неба голубом
Совсем не пахнет зимним сном.
 
Природа явно пошутила,
Снежинкам путь с небес прикрыла.
Лишь опускаются с дождём
Капли холодные со льдом.
8ч.утра20.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123022702908