Кто же не хочет любимым быть?

Кто же не хочет любимым быть?
Если найдёшь, то, скажи мне.
Кто же не хочет счастливым быть?
Такого, увы, не найдёшь ты.
 
Каждый хотел бы и полюбить.
Смотреть и тонуть в человеке,
Но важное чувство любимым быть
В нашем продвинутом веке.
 
Все ведь хотят взаимной любви,
Не каждому это даётся.
Кто-то страдает, а кто-то живёт
Всё в мире вот так узнаётся.
 
Не все люди счастливы на Земле
Это неправильно, очень...
Если уж счастливы, то пускай все
Без исключений и точек.
 
Каждый ведь хочет вздохнуть и сказать:
Как же прекрасно на свете!
Быть и любить, улыбаться, мечтать,
Просто живя на планете.