я люблю тебя до дрожи…

я люблю тебя до дрожи,
бегут мурашки у меня по коже,
не дадут они соврать,
я люблю с тобой молчать,
слушать, смотреть на тебя, целовать,
обнимать крепко-крепко, каждый день вместе спать.
я люблю твою улыбку и счастливое лицо,
я люблю тебя любого,
мое сердце лишь с тобою расцвело.
ты мой дом и здесь очень тепло,
как бы не было холодно, тут всегда хорошо.