почему люди уходят...

почему люди уходят,
оставляя нас одних?
почему они не ценят
всех людей им дорогих?
 
почему не вспоминают
все поступки и слова?
почему лишь причиняют
боль обиды нам едва?
 
почему не понимают,
как нужны они всегда?
почему вмиг забывают
про счастливые года?
 
почему одни страдают,
а другим совсем плевать?
почему жизнь разрушают,
заставляя нас страдать?
 
почему? не понимаю.
объясните мне уже…
почему так происходит?
что творится в голове?